Changement de nom pour une réservation

Bonjour, Il arrive souvent que nous devons changer le nom d’une réservation sans l’annuler. Par contre, l’ancien nom reste visible dans le nom du groupe et en haut à gauche de la réservation. Cela crée de la confusion. Est-ce qu’on peut faire quelque chose?

Bonjour à vous,

Pour modifier cela vous pouvez vous rendre dans Groupes et modifier le nom du groupe afin de mettre le nom que vous souhaitez :slight_smile:

Bien à vous